Updated November 19, 2019 08:22:48 AM
En WeeSign, la protección de tu información personal es importante para nosotros, por ello ponemos a tu disposición el siguiente aviso de privacidad (“Aviso de Privacidad”) con el objetivo de informarte cómo recabamos y utilizamos tu información, Licity Blockchain, S.A. de C.V., (“WeeSign”), con domicilio en Blvd. Pedro Infante 429, Colonia Ejidal, C.P. 81020, Guasave, Sinaloa, México, es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con la legislación mexicana, cuya actividad principal es la de proveer herramientas y soluciones de firma electrónica y administración de documentos al público en general, contribuyendo a la automatización de los procesos de diversas industrias, aumentando su eficiencia y utilidad económica.
WeeSign es el responsable de recabar tus datos personales, por lo que el presente Aviso de Privacidad aplica para todos los productos y/o servicios desarrollados y ofrecidos por WeeSign.
 
FINALIDAD. La recabación de tu información personal tiene como principal objetivo ofrecerte mejores productos y/o servicios, así como cualquier otra actividad que resulte necesaria para llevar a cabo nuestras finalidades, incluyendo sin limitar: (i) la identificación y verificación de la identidad de usuarios actuales o potenciales; (ii) el ofrecimiento de nuestros servicios, productos, promociones y eventos; (iii) la entrega de información de nuevos servicios y/o productos adquiridos; (iv) la realización de estudios y/o análisis de mercado para conocer las preferencias de nuestros actuales o potenciales usuarios y para generar informes estadísticos; (v) el conocimiento sobre los patrones o tendencias de consumo de nuestros productos y/o servicios; (vi) la atención a dudas, quejas y sugerencias o cualquier otro trámite relacionado con nuestros servicios y/o productos; (vii) pagos o la facturación de los mismos; (viii) el trámite de monederos electrónicos y/o certificados de regalo; (ix) la realización de encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (x) el cumplimiento a la legislación aplicable y requerimientos de autoridades federales y locales; (xi) para el debido funcionamiento de todos nuestros productos y/o servicios; y (xii) para desarrollar, revisar, formalizar, almacenar y/o organizar documentación de cualquier tipo de nuestros usuarios (las “Finalidades”).
 
LIMITANTE. En caso de que no desees que tus datos personales sean utilizados para nuestras Finalidades, podrás comunicarlo por correo electrónico a la siguiente dirección: help@weesign.co.
 
INFORMACIÓN. A efecto de llevar a cabo las Finalidades, WeeSign podrá recabar los siguientes datos personales (los “Datos Personales”) de diversas formas a través de sus sitios en Internet, www.weesign.co, www.weesign.mx, www.licityblockchain.co, www.licityblockchain.mx y/o a través de las aplicaciones móviles, plug ins y/o distintos softwares y/o activaciones de cualquier tipo que WeeSign realice directamente o a través de terceros con los que WeeSign colabore, ya sea para mejorar la funcionalidad de las Finalidades o cuestiones publicitarias o de marketing (“Medios”):
 
• Generales (nombre, edad, ocupación, domicilio, sexo, fecha de nacimiento y otros);
• Datos fiscales (domicilio fiscal y Registro Federal de Contribuyentes);
• Teléfono celular y/o fijo;
• Correo electrónico;
• Firma electrónica y fotografía;
• Identificación;
• Dirección IP;
• Horarios de ejecución de algunas funciones de WeeSign;
• Archivos relativos a la firma electrónica (.CER, .KEY y/o .PFX);
• Ubicación geográfica (GPS);
• Galletas informáticas (cookies);
• Datos del dispositivo móvil y/o navegador utilizado;
• Datos de tarjetas de crédito y/o débito;
• Otras formas de pago; y/o
• Información relativa al acto u operación a ser documentada y firmada.
 
En relación con lo anteriormente expuesto, hacemos de tu conocimiento que tus Datos Personales serán salvaguardados bajo los más estrictos estándares de seguridad, garantizando la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
TRANSFERENCIAS. WeeSign se compromete a no transferir, compartir ni transmitir tus Datos Personales a terceros sin tu consentimiento, salvo (i) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias o afiliadas; (ii) cuando la transferencia sea ordenada por autoridad competente; (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento de una obligación y/o mantenimiento de una relación jurídica entre el usuario y WeeSign; (iv) cuando la transferencia se realice con el objeto de mejorar la experiencia de nuestros usuarios y los productos y/o servicios que ofrece WeeSign; (v) cuando la transferencia sea necesaria para llevar a cabo las Finalidades; y (vi) por disposición de legislación aplicable.
 
En caso de cualquier transferencia de Datos Personales a terceros, te informamos que WeeSign causará y/o hará esfuerzos comercialmente razonables para que dichos terceros asuman las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por WeeSign, de conformidad con las disposiciones establecidas en este Aviso de Privacidad.
 
SEGURIDAD. Los Datos Personales que proporciones a través de los diversos formularios en los Medios se encuentran debidamente protegidos y asegurados por WeeSign, o terceros profesionales contratados por WeeSign bajo diversos protocolos de seguridad, a efecto de evitar el acceso no autorizado a tus Datos Personales y procurar que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.
 
DERECHOS ARCO. Podrás ejercer, por ti mismo o por medio de un representante legalmente autorizado, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus Datos Personale (los “Derechos ARCO”), limitar el uso y divulgación de tus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Para ello, tú o tu representante podrán solicitar a WeeSign, mediante correo electrónico a la dirección help@weesign.co, la entrega de un formato en el que asientes tu decisión de ejercer tus Derechos ARCO, acompañado de la siguiente documentación o información digitalizada: (i) documento que acredite tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que actúe en tu nombre; y (ii) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus Datos Personales.
 
WeeSign se compromete a responder a tu solicitud dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en que dicha solicitud sea recibida. Se entenderá que la solicitud ha sido recibida el día en que WeeSign acuse de recibo mediante correo electrónico. El plazo podrá ampliarse por 3 (tres) días hábiles según las circunstancias del caso.
 
Asimismo, te informamos que puedes iniciar el procedimiento de protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (el “INAI”), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que WeeSign dé respuesta a tu solicitud y dicha respuesta no sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, no diéramos respuesta a tu solicitud.
 
CAMBIOS. Para efectos de poder brindarte un mejor servicio, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos y prácticas del mercado. Los cambios a que se refiere el presente apartado se publicarán dentro de nuestros sitios web o Medios.
 
En caso de que no estés de acuerdo con las modificaciones que se pudieran presentar, te agradeceremos nos comuniques tus inquietudes al respecto para tomar en consideración tu opinión. De cualquier forma, cuentas con el derecho a oponerte al tratamiento de tus Datos Personales de conformidad con el procedimiento antes señalado. Si en algún caso consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto de la protección de tus Datos Personales, tienes el derecho de acudir al INAI (www.inai.org.mx).
 
CONSENTIMIENTO.El tratamiento que realice WeeSign de tus Datos Personales se encontrará sujeto a que consientas, de manera expresa o tácita, el uso de tus Datos Personales de conformidad con las Finalidades. Para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se entiende por consentimiento tácito la no oposición del usuario a la obtención, uso, divulgación o transferencia al momento en que se hagan de su conocimiento los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
 
LENGUAJE. El presente Aviso de Privacidad fue preparado en Inglés y Español. En caso de discrepancia entre las dos versiones, la versión en Español prevalecerá.
Bitnami